NOVA现场 | 第一届NOVA PRIZE颁奖典礼完美落幕

作者:bighouse当代艺术中心 浏览:64 发表时间:2018-11-06 13:19:03

着礼服、走红毯、签“星”名、多机位摄像同步记录、外加掌声欢呼不断......置身现场的恍惚间,还以为你来到的是哪部知名大片的发布会呢?

当然不是。尽管同样是盛装出席,同样是星光烁烁,但是这里其实是Big House当代艺术中心举办的第一届NOVA PRIZE颁奖典礼的现场!





展览《数据共和国》介绍

《数据油田:快闪流量税和黑客运动》是一个基于互联网的艺术装置,线上线下都可以运作。它主要由一群在Twitter上快乐地刷着流量的社交媒体机器人和一个线下装置之间产生互动。艺术家组合LarbitsSisters认为,这件作品是一个批判性工具,以重塑数字经济的平衡,避免出现将财富集中在一些大型科技公司手中的倾向。

这件作品旨在动员社交媒体平台的用户对自己贡献的流量数据征收微额税金,并通过这项运动呼吁公平分配数字经济所产生的财富。


票务须知


展览

2018.10.28——2018.12.20 票价9.9元

(每周一闭馆,周二至周天对外开放,10:00-17:00,16:00之后停止验票。)



                扫描上侧二维码购票


1,购票后不接受退票,转赠等行为,请谨慎购买。

2,截止时间为2018年12月20日。

3,请务必填写真实有效的个人信息,方便核实进场。

4,儿童均购全价票,无半票出售。

5,票务仅供一次使用。

6,活动最终解释权归Big House当代艺术中心所有。


COPYRIGHT (©) 2018 展览馆_版权所有.

鄂ICP备18022035号-1