圆桌会议——全球视野下的媒体艺术新形态开幕沙龙

作者:bighouse当代艺术中心 浏览:407 发表时间:2018-08-15 13:09:18

圆桌会议——全球视野下的媒体艺术新形态开幕沙龙


主办单位/OrganizerBig House 当代艺术中心Bitforms Gallery

展览地址/Venue Big House当代艺术中心

展览时间/Lecture Time126日——226

主讲人/SpeskerSteven Sacks

学术主持/The Host:郑达(低科技艺术实验室创始人)

参展艺术家/ArtistsDavide Quayola

 

  Steven Sacks 世界著名新媒体艺术策展人、bitforms画廊在纽约的创始人。随着Quayola的展览,史提芬带领我们探讨新媒体艺术是什么。

 Bitforms Gallery是全球最重要的媒体艺术机构之一,成立于2001年,从创立以来支持与收藏了很多重量级的艺术家作品,包括即时性的媒体艺术、时间媒体艺术作品、数字艺术等,Bitforms Gallery呈现的艺术家作品也被收藏于Museum of Modern Art, New York; Tate Modern, London; the Solomon R. Guggenheim Museum, New York; the Smithsonian American Art Museum, Washington, D.C.; the National Portrait Gallery, Washington, D.C.; Center for Art and Media (ZKM), Karlsruhe; Centre Pompidou, Paris; Victoria and Albert Museum, London; Stedelijk Museum, Amsterdam; and Borusan Contemporary, Istanbul, 等其他国际艺术机构。)

 

Steven Sacks通过艺术家QuayolaBIGHOUSE的展览作品,论述和探讨什么是新媒体艺术,怎么样来定义它?他还会分享在过去十五年里所策划的全球视野里不同的新媒体艺术展览的经验。

   意大利艺术家Davide Quayola是一位国际大牌,他擅长以大家耳熟能详的经典古典大师为素材,以新媒体为手段模拟绘画的笔触和雕塑的手感。这位艺术家曾被巴黎圣母院、梵蒂冈的教堂等艺术圣殿进行作品展示。在他的作品中,许多大师的杰作会回到未完成的状态。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



COPYRIGHT (©) 2018 展览馆_版权所有.

鄂ICP备18022035号-1